365bet提现多久到帐_365bet体育投注吧_365bet手机app 版权所有
Copyright?2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼

易营宝科技提供技术支持

市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海带队到元首集团调研工作

?

2019年4月16日,济南市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海带队到元首集团开展调研工作,九三学社济南市委巡视员陈宁宁及部分社员参加调研活动,为企业改革发展建言。

济南元首集团有限公司为市属国有独资企业,组建于1996年,主要从事棉纺、针织服装的研发设计和生产制造。目前拥有两家实体企业,分别为元首针织股份有限公司和元首纺织有限责任公司,在济南、济阳、平阴等三地建立有生产基地,年产各类纱线6000余吨,针织服装1500万件,在业内具有良好的品牌知名度和社会影响力。

座谈会上,元首集团党委书记、董事长、总经理张吉洪简要介绍了企业改革发展整体情况,特别是近几年在品牌营销、市场开拓、产品研发等方面的有益探索,希望今后加强交流合作,共同推动老国有企业转型升级、加快发展。

市政协副主席、九三学社济南市委主委刘梦海在调研中强调,要围绕国有企业发展,研究改革方向,着重抓好技术、品牌、金融、互联网等领域的探索,加强国有企业家队伍建设,鼓励企业加快工业园建设,推动产业转型发展。

参与调研的社员立足自身科技优势,针对当前品牌整体策划、“网红经济”以及互联网时代如何运用新媒体工具等方面分别进行了阐述。

调研组一行还实地查看了集团所属针织股份公司样品室、补贸成衣车间等