365bet提现多久到帐_365bet体育投注吧_365bet手机app 版权所有
Copyright?2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼

易营宝科技提供技术支持

九三学社市中区委员会召开委员(扩大)会议

?

20190320170842121.jpg


3月15日,九三学社市中区委员会召开了委员(扩大)会议,与会人员共同学习了各级两会精神及政府工作报告。杨胜强主委向与会人员传达了市中区党派联系会议精神并根据去年工作计划,同与会人员共同研究并部署了2019年工作。

与会人员共同讨论确定了社市委2019年参政议政课题申报项目。为进一步提高社员凝聚力和基层组织活力,会议一致通过委员会提交的关于加强支社管理、完善信息报送等工作制度。会议对全年的参政议政、社会活动作出安排,并明确了责任分工。

今年是品质市中建设的关键之年,与会人员一致认为要以“攻坚突破年”为重点,紧紧围绕区委“1+456”工作体系,对照六项重点工作的具体部署,找准服务大局的结合点、突破口,发挥九三学社的党派特色,认真履职,积极调研、建言献策,争取为品质市中贡献最大力量。

市中区委统战部常务副部长李良春,九三学社济南市委副主委王文生应邀出席会议。王文生副主委要求九三学社市中区委员会继续发扬优秀传统,再接再厉迈上新高度。李良春副部长代表市中区委统战部作重要讲话,对九三学社市中区委员会去年的工作给予肯定,要求广大社员面对新时代持续加强学习、不断提高政治站位,展示党派新形象、为市中区经济社会发展展现新作为。

20190320170842261.jpg