365bet提现多久到帐_365bet体育投注吧_365bet手机app 版权所有
Copyright?2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼

易营宝科技提供技术支持

九三学社济南市委召开提案答复座谈会

?

在市政协十四届三次会议上,九三学社济南市委积极履行参政议政职能,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市建言献策,提交10篇集体提案,30余篇个人提案。

日前,济南市住房和城乡建设局组织人员来社市委机关,就九三学社济南市委在市政协十四届三次会议上提交的《关于统筹推进城市道路杆件设施合杆整治进一步提升“泉城”市容市貌和品质的建议》、《关于改善我市城乡人居环境的建议》两件提案进行答复座谈。

济南市住房和城乡建设局与会人员表示,非常感谢九三学社济南市委对我市城乡建设的关心与支持,提案中所提的建议非常务实,具有很强的参考价值。市住房和城乡建设局将进一步加大工作力度,有针对性地解决提案中所提到的问题。

九三学社济南市委驻会副主委兼秘书长陈宁宁对提案的答复表示满意,希望将各项措施落实到位,为将济南建设成“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。