365bet提现多久到帐_365bet体育投注吧_365bet手机app 版权所有
Copyright?2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼

易营宝科技提供技术支持

九三学社济南市委学习王忠林在党外人士迎春座谈会上的讲话

?

25日上午,九三学社济南市委机关认真学习中共山东省委常委、济南市委书记王忠林在24日下午召开的全市党外人士迎春座谈会上的讲话。

王忠林在讲话中指出,新的一年任务艰巨,更需我们同心同德,同向发力。2019年是新中国成立70周年,我们要按照“两个走在前列、一个全面开创”的目标定位,落实省委、省政府“让济南这个山东经济龙头扬起来”的要求,全力推进“1+474”工作体系。这需要我们齐心协力、携手并肩、共同奋斗。

王忠林强调,新的一年多党合作重任在肩,应当给予大力支持。各级党委、政府要切实对各民主党派、工商联和无党派人士开展工作给予支持,搭建平台,提供机遇,创造条件,让大家有更多机会参政议政、建言献策,切实把多党合作工作做得更加扎实、富有成效。要坚持正确的政治方向,坚决做到“两个维护”;坚持围绕中心服务大局,不断提高参政议政水平;坚持奋发有为,努力开创多党合作新局面。

社市委主委刘梦海要求,全市各基层组织和广大社员要认真学习王忠林书记在本次党外人士迎春座谈会上的讲话精神,确保把讲话精神落到实处。2019年,九三学社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,按照“两个走在前列、一个全面开创”目标定位,在市委、市政府的坚强领导下,围绕全市“1+474”工作体系,突出九三学社科技界特色,发挥参政党职能,做出新的更大的贡献。