365bet提现多久到帐_365bet体育投注吧_365bet手机app 版权所有
Copyright?2014 未经授权禁止转载 地址:济南市经五路169号财税大厦12楼

易营宝科技提供技术支持

槐荫区委员会召开2019年社会服务座谈会

为贯彻落实中共济南市委“1+474”工作体系及九三学社济南市委有关工作要求,进一步推动社会服务工作,完善工作机制,丰富工作内涵,2月15日上午,九三学社济南市槐荫区委员会召开了2019年社会服务座谈会,探讨和谋划社会服务工作思路。社市委副主委兼秘书长陈宁宁应邀到会指导,槐荫区政协副主席李庆甲、槐荫区委员会领导班子成员和部分骨干社员参加了会议。

槐荫区委员会主委刘婷首先介绍了槐荫区委员会2019年的工作打算,指出社会服务工作是参政党的重要职能之一,是应该做好而且必须做好的一项重要工作,我们要高度重视社会服务工作,立足槐荫区委员会在科技、教育、卫生方面的人才优势,在青少年近视防治和乡村振兴等方面做出积极贡献。

随后社员吴文华对青少年近视公益活动工作中存在的问题进行了分析和梳理,提出了对策和建议。社员刘天宇详细介绍了近期九三槐荫委员会与区关心下一代工作委员会、区教育局密切配合共同开展的少年儿童视力筛查活动的进展情况,并就下一步的打算进行了说明。随后大家就争取地方党委和政府的支持、为政府提供大数据服务、如何与教育局和学校合作、宣传措施、电子档案等工作进行了深入细致地交流。

陈宁宁听取了大家的发言后指出,在社会服务工作中要提高政治站位,充分发挥九三学社人才济济特别是眼科检查和治疗权威专家较多的独特优势,始终坚持活动公益性,把青少年近视筛查活动建设成为规范的可持续的社会服务品牌,同时要做好宣传工作,树立责任担当的党派形象,为九三学社添光彩。